Il menù varia secondo la stagionalità dei prodotti.
Per mantenere uno standard di eccelente qualità, le carni, le verdure, il pesce, la cacciagione, i prodotti del bosco e sottobosco
sono tutti selezionati e rigorosamente controllati dai nostri chef.
Da sempre uniamo le nostre paste fresche con i prodotti delle nostre campagne,
seguendo la stagionalità e la natura che ci guida verso la bontà e la genuinità.
Per offrire un menù più adatto al vostre esigenze,
saremo lieti di personalizzare l’evento consigliandovi con molte altre nostre specialità.
Per avere la certezza di poter godere delle nostre portate,
ma anche per serviVi al meglio è consigliata la prenotazione.
Riportiamo quì sotto un esempio di un menu tutto a base di carne.
PROPOSTE A BASE DI CARNE
Menu C2:
Antipasto misto con:
– Prosciutto crudo di Parma
– Polenta e sopressa de “casada”
– Oca in porchetta con julienne di zucchine e scaglie di grana
Bis Primi tra:
– Risotto funghi porcini / primavera (con asparagi e verdure di stagione) / radicchio e salsiccia, sbirragia;
– Fettuccine fatte in casa all’anatra / musso
– Lasagne al forno
– Lasagnette di crespelle alle melanzane
Bis Secondi tra:
– Brasato di manzo
– Spezatino di musso
– Stinco di maiale scaloppato
– Vitello al forno
– Rotolo di pollo
– Bocconcini di vitello alle verdure
– vitello tonnato
Contorni
Dolce con ramandolo
Caffè
—
Menu C3:
Antipasto misto con:
– Prosciutto crudo di Parma
– Polenta e sopressa de “casada”
– Oca in porchetta con julienne di zucchine e scaglie di grana
– Quiche alle verdure (estivo) / Strudel al radicchio (autunnale-invernale)
– Wol au vent ai fungi
Bis Primi tra:
– Risotto funghi porcini / primavera (con asparagi e verdure di stagione) / radicchio e salsiccia, sbirragia;
– Fettuccine fatte in casa all’anatra / Musso
– Ravioli cacio e pepe all’amatriciana bianca
– Lasagnette di crespelle alle melanzane
Bis di Secondi tra:
– Tagliata di roast-beef di sorana ai ferri
– Filettino di maiale alla senape e porcini / agli asparagi
– Rotolo di faraona
– vitello tonnato
– roast-beef all’inglese
Contorni
Sorbetto
Dolce con ramandolo
Caffè
—
Menu C4:
Aperitivo con entrè di stagione
Antipasto invernale con
– Nido di polenta con mistocanza di carne e radicchio
– Oca in porchetta con julienne di zucchine e scaglie di grana
-
woul au vant ai funghi
Antipasto estivo con
– Carne salata fatta in casa con zucchine e burratina
– quiche alle verdure
Bis Primi tra:
– Risotto funghi porcini / primavera (con asparagi e verdure di stagione) / radicchio e salsiccia, sbirragia;
– Fettuccine fatte in casa all’anatra / Musso
– Ravioli cacio e pepe all’amatriciana bianca
Secondo:
– Filetto di sorana in crosta
Contorni
Sorbetto
Dolce con ramandolo
Caffè
NON SI POSSONO FARE MENU A BANCHETTISTICA DIVERSI ALL’INTERNO DELLO STESSO EVENTO.
SEGUIREMO GLI OSPITI CON CON INTOLLERANZE ALIMENTARI O CON ESIGENZE DI DIETE PERSONALI DIRETTAMENTE AL MOMENTO CON PIATTI ALLA CARTA.
AGGIUNTE:
Aperitivo servito semplice
Aperitivo in giardino semplice
Aperitivo con entrè caldi
Prima del Dessert:
Formaggio
Ananas con gelato, Macedonia con gelato, Fragole con gelato ( solo in stagione)
Il dolce è di produzione fresca di pasticceria di Zizzola di trebaseleghe, comprensivo di personalizzazione di un logo o targhetta
Per i bambini si applicano menu o sconti in base all’esigenza
Saremmo lieti di personalizzare le nostre offerte in base alle vostre indicazioni e siamo a disposizione per qualsiasi chiarimento.
PER INFO E PRENOTAZIONI:
tel: 0499378111
E-mail info@alfassinaro.it