Il menù varia secondo la stagionalità dei prodotti.
Per mantenere uno standard di eccelente qualità, le carni, le verdure, il pesce, la cacciagione, i prodotti del bosco e
sottobosco sono tutti selezionati e rigorosamente controllati dai nostri chef.
Da sempre uniamo le nostre paste fresche con i prodotti delle nostre campagne,
seguendo la stagionalità e la natura che ci guida verso la bontà e la genuinità.
Per offrire un menù più adatto al vostre esigenze,
saremo lieti di personalizzare l’evento consigliandovi con molte altre nostre specialità.
Per avere la certezza di poter godere delle nostre portate,
ma anche per serviVi al meglio è consigliata la prenotazione.
Riportiamo quì sotto un esempio di un menu tutto a base di Selvaggina.
(aperitivo analcolico e alcolico)
Antipasto misto di selvaggina
polenta pasticciata con selvaggina mista
filetto di cervo ai frutti di bosco
Primi
Risotto (con fagiano, pernice, selvaggina mista…)
Fettuccine (alla selvaggina, alla lepre….)
(Bigoi con oca)
Secondi
“Poenta e Osei”
(qualgie e allodole)
Masorin al forno con ripieno o ai funghi porcini
Fagiano, pernici, alzavole
Capriolo, daino, Cervo, cinghiale, lepre….
contorni di stagione
Sorbetto
(Formaggio/frutta)
Dolce con spumante
Caffè + correzioni
INFO E PRENOTAZIONI
Tel: 0499378111
E-Mail: info@alfassinaro.it