Il menù varia secondo la stagionalità dei prodotti.
Per mantenere uno standard di eccelente qualità, le carni, le verdure, il pesce, la cacciagione, i prodotti del bosco e sottobosco sono tutti selezionati e rigorosamente controllati dai nostri chef.
Da sempre uniamo le nostre paste fresche con i prodotti delle nostre campagne, seguendo la stagionalità e la natura che ci guida verso la bontà e la genuinità.
Per offrire un menù più adatto al vostre esigenze,
saremo lieti di personalizzare l’evento consigliandovi con molte altre nostre specialità.
Per avere la certezza di poter godere delle nostre portate,
ma anche per serviVi al meglio è consigliata la prenotazione.
Riportiamo un menù tipico a base di baccalà
MENU SPECIALE CON BACCALA’
Antipasto di baccalà:
Insalata, mantecato
Insalata con crudità di stagione
Primi:
Risotto di baccalà
Fettuccine fatte in casa al Baccalà
secondi:
Baccalà alla Vicentina
Baccalà in umido
Contorni
Sorbetto
Frolla di ricotta e limone fatta in casa con ramandolo
Caffè
PER INFO E PRENOTAZIONI:
tel: 0499378111
E-mail info@alfassinaro.it